精彩推薦

浙江20选5走势图超级:

18841人閱讀  52人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多黃橋的網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉黃橋在線。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

地點在黃橋車輛檢測站內,請抓緊時間辦理
     所需資料:車輛合格證、購車發票、本人身份證,實車查驗
     工作時間:9時-11時,下午14時-17時
                                                (戚維民)

帖子永久地址: 

黃橋在線 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與体育浙江20选5开奖结果享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和体育浙江20选5开奖结果的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、体育浙江20选5开奖结果管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文
8、黃橋在線常年法律顧問:薛榮民(上海薛榮民律師事務所)  電話:13901841527

該用戶從未簽到

沙發
終于可以上牌了

該用戶從未簽到

藤椅
要不要錢?

簽到天數: 16 天

連續簽到: 10 天

板凳
那之前買的車手續不全了,是不能上牌了嗎,都要淘汰嗎?

該用戶從未簽到

報紙
癡心的迷戀 發表于 2019-04-26 16:38

可以,帶身份證和電瓶車到現場

該用戶從未簽到

地板
癡心的迷戀 發表于 2019-04-26 16:38

我也想問哈子

該用戶從未簽到

電動三輪車能上牌嗎???

該用戶從未簽到

不是本人可以嗎?可以代替我老婆去幫她辦電瓶車上牌嗎?

該用戶從未簽到

去年就已經上牌了

該用戶從未簽到

沒有合格證和發票怎么辦?

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊