精彩推薦

浙江20选5走势风采:

18879人閱讀  71人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多黃橋的網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉黃橋在線。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
  在黃橋中國黃金店(小店)8月6日,購買的一口價手鐲,5924元購買的,購買時一直強調要業務員幫我稱重量,老是岔開話題,不給我稱。(原打算是買按克數賣的,但業務員一直推銷一口價的劃算?。。┗丶液蟪屏訟?,10克不到,就算按價格算400/克,也才4000元左右。給我說的劃算,請問劃算在哪???  
  買之前說可以隨時換,結果真去的時候會以各種說辭不給換,要不就是加錢!不得不說忽悠老百姓真的有一手。想購買的消費者請謹慎吧??!

帖子永久地址: 

黃橋在線 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與体育浙江20选5开奖结果享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和体育浙江20选5开奖结果的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、体育浙江20选5开奖结果管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文
8、黃橋在線常年法律顧問:薛榮民(上海薛榮民律師事務所)  電話:13901841527

該用戶從未簽到

沙發
價格差不多吧,3D的是要貴很多,好看一些,樣式漂亮些,3D的賺得多當然想方設法推銷,前段時間她們也是讓買3D的說現在流行,我感覺不保值還是買的千足金,你態度肯定一點她們就不一再推銷3D金給你了

該用戶從未簽到

藤椅
強烈譴責不良商家為了謀利而不擇手段!不僅在媒體上曝光,還要呼吁大家共同抵制!

該用戶從未簽到

板凳
不可能的,這個有折扣的,6千多的也就5000

該用戶從未簽到

報紙
黃橋幾家賣首飾的金店都被人投訴過了

該用戶從未簽到

地板
如今買這些金首飾,很多人是不是總有一點事后上當受騙了的感覺?

該用戶從未簽到

有事說事好不好 發表于 2019-09-05 10:51
如今買這些金首飾,很多人是不是總有一點事后上當受騙了的感覺?

如今很多營銷手段讓消費者防不勝防,和"小品賣拐. "前段時間奔馳沒出門漏油事件一樣。都是對消費者挖的地坑??!爆出來贏了就贏了,沒贏的只能自認倒霉了!

該用戶從未簽到

像我這樣的人 發表于 2019-09-05 10:30
黃橋幾家賣首飾的金店都被人投訴過了

以后不能再去這邊買了

該用戶從未簽到

漂流瓶mjjm 發表于 2019-09-05 10:14
不可能的,這個有折扣的,6千多的也就5000

可以看我發的圖片。你就知道所謂的折扣了!

該用戶從未簽到

20190520 發表于 2019-09-05 11:08
以后不能再去這邊買了

你心里想買的你自己清楚,為什么要聽別人的介紹的呢?越是介紹的越是不好的。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊