精彩推薦

浙江20选5尾数走势图:

7773人閱讀  16人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 只看大圖 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

簽到天數: 534 天

連續簽到: 4 天

樓主

馬上注冊,結交更多黃橋的網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉黃橋在線。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
  你問我能辦啥:
  公安的
身份證、戶籍、出入境、印章備案等;  稅務的申報、登記、開票、退稅等;
  市場監管的個體工商戶營業執照、內資企業登記、農民專業合作社設立登記、等;
  社保的信息查詢、企業人員增加減少、市民卡申領等;
  民政的社會團體,民辦非企業單位年度檢查、地名命名、80周歲以上尊老金發放等;
  文化的出版物零售、網吧經營許可、娛樂場所經營許可等;
  衛計的公共場所衛生許可、再生育許可、生育服務證、獨生子女父母光榮證、流動人口婚育證明等;
  另外食品經營許可、戶外廣告設置的審批、項目立項,規劃建設等審批手續均在中心辦理。

我們能做的遠不止這些
  目前供電、供水、燃氣、電信業務均可在中心一樓大廳辦理,泰州首家公積金辦理窗口也在一樓,我們還有24小時自助服務區,可以隨時打印個人不動產信息、查詢公積金、打印社保信息、社保繳費流水等。
  是不是好奇我們到底新增了啥,咳咳咳     
  有限公司設立審批已經可以直接在中心二樓的市場準入窗口辦理啦,而且是面向全市的哦
  另外一樓稅務窗口新開了靈活就業人員社保繳費的專窗,支持現金、刷卡哦

最后還有驚喜
  中心從十一月份開始實行節假日值班制度,周六也有工作人員辦公哦?。?!

帖子永久地址: 

黃橋在線 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與体育浙江20选5开奖结果享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和体育浙江20选5开奖结果的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、体育浙江20选5开奖结果管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文
8、黃橋在線常年法律顧問:薛榮民(上海薛榮民律師事務所)  電話:13901841527

該用戶從未簽到

沙發
什么時候新增獻血點啊

該用戶從未簽到

藤椅
風吹過臉頰 發表于 2019-11-07 12:01
什么時候新增獻血點啊

這個你得問醫院吧……

該用戶從未簽到

板凳
今年退休的人員獨生子女費什么時候有???

該用戶從未簽到

報紙
方便了百姓,為政府點贊

該用戶從未簽到

地板
天天都排隊

該用戶從未簽到

公積金可以修改賬戶名字,電話號碼嗎

該用戶從未簽到

求大神,我的社??ㄔ諼尬?,但社??ㄊ秈┬說?,現要換新卡不知黃橋便民服務中心能更換補辦嗎?我是分界人

該用戶從未簽到

簽到天數: 7 天

連續簽到: 1 天

政府簡政放權審批越來越好了,真心點贊,還有些本可放權的項目(如醫??ǜ拿藶?希望泰興高高在上的廟堂老爺們不要再老眼光固步自封了。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊